Поездка на роды

Как правило, рекомендуется прибыть в клинику за три недели до предполагаемой даты родов. Уже в клинике, пациентка проходит полное обследование, включая ультразвук и серологические анализы. Там всегда есть возможность круглосуточного вызова врача, если это необходимо.

В зависимости от страны за неделю или более будущую маму помещают в больницу, там же она остаётся ещё в среднем семь суток после родов. Наилучшие условия пребывания обеспечиваются тем, кто получил статус частного пациента. В зарубежных клиниках для будущих мам предусматриваются все условия: обследование с использованием новейших методик (внутриутробная кардиография, пункция пуповины и плаценты, генетический анализ околоплодных вод), уютная, почти домашняя обстановка и внимательный персонал.

Сопровождающий может остановиться в гостинице или на квартире. На родах может присутствовать не только муж, но и мать женщины, а также её подруга. Тем, кто сопровождает будущую мамочку, не нужно сдавать никаких анализов.

Благодаря тщательному обследованию и индивидуальному подходу риски инфекций или осложнений сводятся к минимуму. Кроме того, возможно применение эпидуральной анестезии или кесарева сечения. Во многих клиниках используется практика родов в воде.

После рождения малыша осматривает педиатр, который доступен 24 часа в сутки. Если нет никаких противопоказаний, маму с малышом могут выписать уже через 4 дня. При хорошем самочувствии мамы и если малыш весит не менее 3 кг, их выписывают из клиники уже через 4 дня. Если ребёнок весит меньше 3 кг, выписку откладывают, пока ребёнок не наберёт вес. В помощь молодой мамочке предоставляются няни.

Стандартный пакет услуг включает в себя всё, что нужно, чтобы чувствовать себя в безопасности и комфорте. Для самых взыскательных клиентов предусмотрен также ВИП-пакет. Клиники Израиля, Германии, Китая, Индии, Таиланда и США предоставляют медицинские услуги на высшем уровне. Кроме того, в штате большинства таких клиник имеются русскоговорящие врачи.

В клиниках за рубежом также предусмотрена Школа молодых родителей, в которой можно получить ценные навыки для правильного поведения на родах, узнать полезные техники дыхания, релаксации, йоги, зарядки, а также важные аспекты ухода за новорожденным.

Если роженица страдает тяжёлыми хроническими заболеваниями, лучше всего приехать заранее, чтобы получить дополнительную консультацию. Обследования и диагностика проводятся на сроках: 9–12 недель, 20–22, 29–32 недели. Тех, кто желает быть рядом с мамочкой во время родов, нужно заранее указать в перечне (один, два или более человек). Каждая клиника имеет отделение естественного родовспоможения, где практикуются техники иглоукалывания, массажа и гидромассажа. В условиях контракта оговаривается, какой будет палата: одноместной (с предусмотренным местом для родных) или общей.

После рождения, малыша в обязательном порядке обследуют на наличие скрытых пороков и делают вакцинацию. Каждой мамочке составляется отдельное меню. Чаще всего недалеко от клиники есть гостиницы, в которых можно остаться после выписки на любой срок. Врач и медсестра обязательно будут приходить и проверять состояние мамы и малыша. В момент выписки клиника дарит новорождённому подарок.

Обратитесь в компанию «ТерисМед», и мы поможем вам организовать роды в одной из зарубежных клиник. Вам нужно просто позвонить нам или оставить заявку на сайте.

Для получения предложения по лечению Вам нужно оставить заявку, либо позвонить по телефону +7 (495) 664-60-77.

Мы совершенно бесплатно в течение 2-5 дней подготовим для Вас индивидуальную медицинскую программу, а затем быстро организуем саму поездку, взяв все хлопоты по выезду на лечение на себя.