Новое лечение сахарного диабета

Insulet  Omnipod — новейшая разработка израильской фирмы Geffen Medical. Данное устройство заслуженно считается лучшим для помповой терапии в мире.

Для введения инсулина в данной помпе используется пульт управления под. Под представляет собой небольшой резервуарчик, который после закачивания инсулина крепится на теле лейкопластырем. Подача инсулина регулируется при помощи пульта управления, которому для работы не нужны никакие провода, канюли, расходники, как это требуется для обычных проводных помп типа Медтроник.

Беспроводной пульт Omnipod PDM управлениет подом на расстоянии, поэтому он не доставляет никаких неудобств при пользовании: его можно поместить в сумочку, в чехол на поясе, положить рядом с собой на стол и т.д. Внешне пульт выглядит как мобильный телефон. Данное функциональное, умное устройство имеет встроенный глюкометр, содержит базу продуктов, различных программ для расчета доз инсулина.

Кстати, под, которые может крепится на теле в любом удобном месте (на животе, предплечье, бедре, ягодице), водонепроницаемые. С ними можно принимать душ, ходить в бассейн, плавать на море без проблем.

Инновационный прибор  

Лечение в Израиле – это всегда использование самых новых технологий. Существуют они и в лечении сахарного диабета. В процессе поддержания больного сахарным диабетом очень важно постоянно контролировать количество сахара в крови. Все ранее существующие методики предполагают взятие крови. В Израиле же разработали уникальную методику, которая позволяет пациенту знать свой уровень сахара в крови постоянно.

Для этого в тело пациента вживляют чип. Процедура эта совершенно безболезненна, к тому же это единоразовое мероприятие. Чип вживляется только один раз и не нужно потом постоянно прокалывать кожу и получать образцы крови. Чип работает все время. То есть в любой момент прибор, подает сигнал, если уровень сахара слишком высок или наоборот, слишком низок. Это дает возможность постоянно быть в курсе своего состояния.

Прибор очень точен. Было проведено множество испытаний и исследований с использованием подобной аппаратуры. Прибор надежен, и ему можно доверять полностью.

Постоянный контроль за уровнем сахара дает возможность пациенту разработать индивидуальную схему приема препаратов, индивидуальное меню и индивидуальные рекомендации по здоровому образу жизни. Таким образом, можно избежать ухудшения состояния. Прибор совершенно безопасен для здоровья человека, он не выделяет никаких веществ и может находиться в организме необходимое время. Если в крови увеличится иной показатель, например, содержание алкоголя, то это никак не повлияет на работу прибора. Лечение в Израиле сахарного диабета переходит на качественно новый уровень.

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.