Лечение и реабилитация при болезни Паркинсона

Есть новейшие технологии неинвазивного вмешательства при лечении болезни Паркинсона. Это приводит к ремиссии в 10 лет.

Разве может оставаться спокойным при таком диагнозе? Конечно, нет! А ведь стресс и уныние только усугубляют ситуацию.  Пытаетесь найти полезную информацию в интернете, очередное обещание, что травами или чудесными новыми методиками, уколами смогут вылечить? К сожалению, это иллюзии, а нередко потеря драгоценного здоровья, времени и больших денег. И огорчают манипуляционные обещания выздоровления с применением стволовых клеток, которые таковыми или не являются, или такое лечение запрещено в Европе, в связи с провоцированием онкологических заболеваний. Болезнь на сегодняшний день неизлечима. Если бы это было иначе, нобелевская премия была бы уже вручена. Но опускать руки не нужно. Можно отсрочить нарастание симптоматики и достичь выхода в длительную ремиссию. Эффект от обращения к профессионалам Вы почувствуете на себе сразу. Позвоните нам и мы подберем Вам все возможные варианты по лечению  и реабилитации мировой официальной медицины. 

Специалист ответит на Ваши вопросы по телефону: 8(495)790-81-04

Что больше всего беспокоит больных? Положение тела при походке, речевые и мимические нарушения, походка, двигательная скованность и замедленность, потеря равновесия? Больше всего мешает качеству жизни нарастающий тремор, и очень трудно согласиться с будущей потерей психического здоровья. Что же предлагает современная медицина для лечения коварного паркинсонизма?

Лекарственная терапия

Прежде всего, это лекарственная терапия, которая повсеместно применяется на первых этапах лечения заболевания. Так как больше всего жалоб у больных к возникающему тремору, то и  основная мишень для серьезного лечения - черная субстанция мозга, связанная с выработкой дофамина или сам дофамин.  

Протоколы лечения болезни Паркинсона как за рубежом, так и в России  зависят от стадии и сопутствующей симптоматики. Неожиданностью для наших соотечественников может оказаться, что нелеченная ранее болезнь Паркинсона быстрее и качественнее выводится в многолетнюю ремиссию. Связано это  с тем, что длительное применение лекарственных препаратов при Паркинсоне оказывает на организм свое негативное действие. Лекарственная терапия идет по нарастающей с увеличением дозировок и ухудшением психо-физического состояния.

Нейрохирургия при Паркинсоне

Глубокая стимуляция мозга при лечении болезни Паркинсона основана на вживлении двух электродов в мозг. Этод метод похож на установку кардиостимулятора. Сам электростимулятор вшивается в область грудной клетке и соединен с элетродами.  При постоянной стимуляции мозга у пациентов нормализуется сон и есть положительные изменения в опортно-двигательных навыках, что позволяет снижать медикаментозную терапию.

В связи с тем, что этот метод является хирургической операцией с использованием общего наркоза, у него много противопоказаний: возраст старше 75 лет, психические расстройства, тромбофлебиты и хронические сопутствующие заболевание и др. В основном его предлагают при отсутствии должного эффекта от медикаментозной терапии.

Новая система HIFU (фокусное ультразвуковое лечение высокой интенсивности)

Система HIFU прошла двадцатилетнюю апробацию в зарубежных странах, запатентована и успешно применяется. На сегодняшний день эта методика вывода в ремиссию болезни Паркинсона далеко впереди остальных методов лечения. В 2017г. существовало всего 9 установок HIFU в мире. 

Неинвазивный метод лечения болезни Паркинсона основан на нагревании черной субстанции головного мозга с помощью установки HIFU, что позволяет искоренить аномальную активность мозга и лечить другие неврологические процессы без необходимости хирургического вмешательства. При лечении эссенциального тремора с помощью установки HIFU пациент находится в стационаре всего 3 дня.

Эта нехирургическая методика лечения Паркинсона дает возможность жить без тремора около 10 лет. 

Конечно, лечение с помощью методики HIFU -  это дорогое лечение. На первый взгляд.  Но 10 лет жизни без тремора - много дороже!

Узнать о возможности лечения методом HIFU Вы можете, позвонив нам  по телефону:

Специалист ответит на Ваши вопросы по телефону: 8(495)790-81-04

Реабилитационные программы применяемые при Паркинсоне

Скорость развития заболевания зависит и от объема выполняемых реабилитационных мероприятий.  Поддерживать свой организм в тонусе лучше под медицинским контролем в специализированных реабилитационных центрах. Специалисты предложат Вам ЛФК, сеансы роботизированной механотерапии, лечебный массаж. Также в программу включены некоторые обследования, консультации с врачами и занятия с нейродефектологом. Вы можете ознакомиться с отзывом о лечении болезни Паркинсона одного из наших пациентов.

 Что противопоказано при болезни Паркинсона? Бездействие! Звоните и узнавайте, какое платное лечение Вы сможете пройти по заболеванию и в какой стране и клинике это лучше сделать. У компании ТерисМед подписаны договоры с ведущими клиниками и госпиталями Европы и Азии по лечению сложных неврологических патологий.