ЭКО за границей

Многочисленные бездетные пары, отчаявшись проходить дорогостоящее, но бесполезное лечение от бесплодия у себя на родине, решаются на выполнение ЭКО за границей – и в подавляющем большинстве случаев именно эта услуга становится для них судьбоносной.

Для того чтобы Вам не пришлось тратить существенное количество времени на поиски подходящей клиники и врачей с нужным опытом и уровнем квалификации, мы предлагаем вам рассмотреть широкий спектр предложений на сайте – и обсудить с консультантом наиболее приемлемые для Вас. Мы предлагаем Вам квалифицированную помощь в подборе клиники, услуг, организации поездки и уточнении всех принципиальных моментов. Воспользовавшись услугой медицинского туризма, Вы сможете получить максимально эффективную помощь лучших специалистов – и в то же время провести свой досуг не только с пользой, но и с приятными впечатлениями и воспоминаниями. Многие из предлагаемых направлений являются курортными, что гарантирует хороший отдых и восстановление, а также прекрасную моральную атмосферу.

Если установлено, что зачатие невозможно из-за бесплодия одного из партнеров, либо если истинная причина не установлена, эффективно применяется экстракорпоральное оплодотворение за границей – оно проводится после полного генетического обследования обоих партнеров и других исследований для установления причин и рисков. Как правило, на поездку в клинику требуется определенный период – в зависимости от разных факторов, это может быть неделя или месяц (при выполнении обследования, стимуляции, подсадки в условиях той же клиники). По желанию пациентки, после проведенных необходимых манипуляций она может вернуться домой и при помощи медиков отслеживать полученные результаты, уведомляя о них врачей в клинике. Есть  другие варианты пребывания пациентки в клинике, которые Вы можете изначально обсудить с вашим врачом. Во многом вы сможете положиться на нас и рассчитывать на достойный уровень организации вашего лечения.

Командная работа специалистов рекомендованных клиник и применяемые инновационные технологии позволяют рассчитывать на прекрасные результаты всем, кто имеет проблемы с зачатием ребенка. Во время планирования вашей поездки предпринимается все для того чтобы ее результатом было успешное проведение — экстракорпоральное оплодотворение в ведущих клиниках дает наибольшую вероятность результативного зачатия. Возможно, Вам будет рекомендован прием гормональных препаратов нового поколения, призванных нормализовать функционирование яичников. Такие препараты помогают существенно увеличить шансы на зачатие. Дозировку применяемых препаратов врачи могут корректировать по мере периодического проведения УЗИ-обследования. Сама процедура не вызывает дискомфорта и болезненных ощущений и длится минимальное время. Полученные яйцеклетки оплодотворяются искусственным образом, а пересадка эмбриона занимает меньше минуты. Дальнейшее пребывание в клинике в течение нескольких часов – скорее формальность, чем необходимость. Пациентка может возвратиться домой и продолжать свою обычную жизнь. Спустя две недели после процедуры проводится анализ крови на наличие соответствующих гормонов.

Благодаря высокому уровню квалификации специалистов и отменным условиям в клиниках мы можем гарантировать желающим пройти ЭКО успешное проведение данной процедуры и четкий поэтапный контроль. Подготовительная терапия, пункция фолликулов, культивирование эмбрионов, их перенесение в матку и последовательная диагностика беременности – на каждом этапе пациентка получает максимально эффективную помощь, а также может рассчитывать на консультативную поддержку.

Сегодня весьма популярны у бездетных пар, а также у женщин, решивших родить, чешские клиники – во многом это обусловлено прекрасным сочетанием отлично организованного сервиса на достойном уровне и достаточно низких цен на услуги высококвалифицированных врачей. Статистические данные свидетельствуют о том, что все больше пациенток получают желаемые результаты – в специализированных клиниках происходит долгожданное зачатие малышей, о которых их мамы могли только мечтать. Большое значение имеет и атмосфера, создаваемая для комфортного пребывания пациенток: в чешских клиниках полностью отсутствует больничная атмосфера, и ЭКО в Чехии проходит в абсолютном комфорте.

Поскольку такие клиники располагаются в курортных районах, за исключением медицинских процедур, пациенткам ничто не напоминает об истинной цели их пребывания – и настроение, и самочувствие оптимальны для того, чтобы зачатие произошло в кратчайшие сроки. Также стоит сказать о том, что в чешских специализированных клиниках применяют особые методики, уникальные запатентованные способы, которые позволили врачам в этой стране поднять результативность попыток зачатия у бездетных пар почти на 20 процентов в сравнении с показателями в мире. Специалисты клиник используют как традиционные методики, так и заимствованные в других государствах. Ежегодно врачи этих медучреждений отправляются ща рубеж для повышения квалификации. Приобретение нового опыта, как правило, происходит в государствах, где зарегистрированы самые значимые успехи в такой области как искусственное зачатие. Стоит ли удивляться, что экстракорпоральное оплодотворение в Чехии с каждым новым годом приносит все более убедительные и впечатляющие результаты. Убедитесь в этом, посетив клинику лично!

Кроме того, мы со всей ответственностью может порекомендовать Вам посещение корейских клиник, в которых также используются особенные методики и уникальный индивидуальный подход к каждой пациентке. Отдельные медучреждения в этой стране позволяют рассчитывать  на потрясающие результаты – до 50 процентов успеха после первой попытки. Поэтому все больше людей, имеющих проблемы с невозможностью завести ребенка, обращаются именно к корейским специалистам. Несомненные плюсы – бесконечное радушие и приветливость персонала, создание прекрасной обстановки для пациенток, а также более чем доступная стоимость лечения, особенно в сравнении с европейскими клиниками. Строжайший контроль сот стороны государства, сертификаты ISO, полное соответствие современным требованиям и нормам - ЭКО в Южной Корее представляет несомненный интерес даже для наиболее требовательных и искушенных пациенток, претендующих на абсолютный успех.

Мы предоставляем максимально комфортное обслуживанием всем пациенткам, которые выбрали предложенные направления – и готовы ответить на все сколько-нибудь интересующие Вас вопросы, предоставить необходимые сведения о клиниках, врачах, услугах, помочь Вам собрать все необходимые для лечения документы и организовать поездку на достойном уровне в удобное для Вас время. Невозможность зачать и родить прекрасного здорового малыша делает женщину несостоявшейся и несчастливой – и мы готовы приложить все усилия для того, чтобы в вашей жизни сбылось это великое чудо, и Вы ощутили в полной мере счастье материнства.

Пациентки, которые уже прошли лечение в зарубежных клиниках и получили желаемый результат, тем самым смогли круто изменить свою жизнь, доверив одно из важнейших событий опытным и талантливым специалистам. Высокоэффективное экстракорпоральное оплодотворение в Южной Корее и других странах подразумевает отбор самых жизнеспособных эмбрионов путем преимплантационной генетической диагностики – и с самого начала вы сможете быть уверенными в том, что у Вас родится сильный и крепкий малыш, который непременно подарит Вам прекрасные минуты счастья!