Блог о трендах в медицине

5 мая 2017

Многочисленные бездетные пары, отчаявшись проходить дорогостоящее, но бесполезное лечение от бесплодия у себя на родине, решаются на выполнение ЭКО за границей – и в подавляющем большинстве случаев именно эта услуга становится для них судьбоносной.

25 апреля 2017

В США, Турции, Аргентине, Италии, Канаде, Малайзии детям, рождённым на территории страны, автоматически предоставляется гражданство.

10 апреля 2017

Среди 77 ведущих европейских центров трансплантологии, одно из первых мест занимает клиника трансплантологии и хирургии при университете Земмельвейс в Будапеште.

10 апреля 2017

Insulet  Omnipod — новейшая разработка израильской фирмы Geffen Medical. Данное устройство заслуженно считается лучшим для помповой терапии в мире.

12 марта 2017

Как правило, рекомендуется прибыть в клинику за три недели до предполагаемой даты родов. Уже в клинике, пациентка проходит полное обследование, включая ультразвук и серологические анализы. Там всегда есть возможность круглосуточного вызова врача, если это необходимо.

15 февраля 2017

Хирургия миомы матки в Венгрии – доступные по стоимости высокотехнологичные органосохраняющие вмешательства с отсутствием осложнений и рубцов, с короткой госпитализацией и быстрым восстановлением.

12 декабря 2016

EBUS — аппарат для эндобронхиальной ультрасонографической диагностики рака — точная диагностика рака без операции.

12 сентября 2016

Японские исследователи впервые показали, что простое удаление конкретной аминокислоты в рационе мышей полностью остановит рождение новых клеток крови, что может быть полезным для пациентов, которым необходима пересадка костного мозга.

16 августа 2016

Результаты американского исследования подтверждает также Центр протонной терапии в Праге, во главе с главным врачом доктором Иржи Kubeшом, доктором философии.

15 сентября 2014

3 и 4 октября 2014 у всех желающих появится уникальная возможность посетить консультацию известного хирурга Александра Майера, он является специалистом в области ортопедической хирургии из клиники "Аукамм" в Висбадене.

  • 1
  • 2