Блог о трендах в медицине

24 августа 2018

Есть новейшие технологии неинвазивного вмешательства при лечении болезни Паркинсона. Это приводит к ремиссии в 10 лет.

19 июля 2018

Цель №1 для брахитерапевтического облучения — рак предстательной железы...

14 мая 2018

Брахитерапия — разновидность контактной лучевой радиотерапии, позволяющая доставить максимальную дозу излучения непосредственно к онкологическому очагу без поражения окружающих тканей

10 мая 2018

С помощью ультразвуковых методик удалось совершить прорыв в области устранения церебральных проблем. Ультразвук при поддержке магнитного резонанса позволяет докторам локализовать, изолировать и дезактивировать клетки таламуса, отвечающие за тремор. Наблюдение за пациентом проходит в реальном времени, при этом нет необходимости в обезболивании. Бесплатная организация поездки на лечение от ТерисМед по телефону 8(495) 790-81-04. Звоните, мы ответим на все ваши вопросы!

3 мая 2018

Реабилитационные мероприятия проводятся в специализированных клиниках и амбулаториях за границей и направленны на излечение и адаптацию к новым условиям жизни, возникшим в результате болезни. Детская реабилитация имеет свои отличительные черты, и включает в себя тактические действия, направленные на формирование рефлексов, навыков, взросление и рост юного организма.

23 марта 2018

Важность реабилитации трудно переоценить. Мы знаем о клиниках и методах реабилитации много. И сможем помочь в выборе при обращении.

22 февраля 2018

Согласно мировой статистике, ежегодно диагностируют 10 млн. случаев возникновения злокачественных опухолей, и первостепенная задача медицины — разработка и внедрение новых препаратов и способов борьбы с онкологической патологией...

5 мая 2017

Многочисленные бездетные пары, отчаявшись проходить дорогостоящее, но бесполезное лечение от бесплодия у себя на родине, решаются на выполнение ЭКО за границей – и в подавляющем большинстве случаев именно эта услуга становится для них судьбоносной.

10 апреля 2017

Среди 77 ведущих европейских центров трансплантологии, одно из первых мест занимает клиника трансплантологии и хирургии при университете Земмельвейс в Будапеште.

10 апреля 2017

Insulet  Omnipod — новейшая разработка израильской фирмы Geffen Medical. Данное устройство заслуженно считается лучшим для помповой терапии в мире.

  • 1
  • 2